|
 
当前位置:首页>>英雄联盟押注软件
英雄联盟押注软件 集中传达学习中国共产党上饶市信州区第五次代表大会精神
时间:2021-09-03  作者:  新闻来源:  【字号: | |

2021年8月27日至8月29日,中国共产党上饶市信州区第五次代表大会(以下简称信州区第五次党代会)在区国际会议中心召开,会期三天。会议结束后,英雄联盟押注软件 迅速于8月30日下午召开全院干警大会集中传达学习信州区第五次党代会精神,会议由区委委员、检察长候选人胡腾峰同志主持,全院干警参会。

该院党组成员、政治部主任廖蓉同志向与会干警传达了信州区第五次党代会精神,此次会议的主要精神体现在信州区委书记潘表光同志向大会所作题为《立足新起点 迈向新征程 全面开启现代化魅力信州建设新篇章》的工作报告中。

潘表光指出,回顾过去五年,成绩令人鼓舞。区第四次党代会以来的五年,是信州区发展史上极不平凡、极不容易、极为难忘的五年,在党中央、省委、市委的坚强领导下,区委团结带领全区人民,并肩拼搏、苦干实干,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,经受住了大战大考的检验。五年来,我们旗帜鲜明讲政治,理论武装更加坚实;五年来,我们奋勇争先促发展,综合实力更加雄厚;五年来,我们聚焦聚力补短板,产业体系更加优化;五年来,我们解放思想求突破,改革开放更加深入;五年来,我们敢打硬仗显担当,攻坚步伐更加铿锵;五年来,我们统筹城乡促协调,环境面貌更加靓丽;五年来,我们全力以赴践初心,民生福祉更加厚实;五年来,我们齐心协力促团结,民主建设更加健全;五年来,我们全面从严强保障,党的建设更加有力。这些成绩的取得,是上级党委、政府正确领导的结果,是历届区委班子励精图治、接续奋斗的结果,是全区各级党组织、广大党员和人民群众奋发进取、奋勇争先的结果。

潘表光强调,信州过去五年的生动实践,让我们更加深刻地认识到:必须坚持政治引领、必须坚持服务大局、必须坚持人民立场、必须坚持改革创新、必须坚持从严治党、必须坚持锤炼作风。在看到成绩的同时,我们也必须清醒认识到面临的困难和挑战:高质量跨越式发展瓶颈还比较突出,发展不平衡、不充分的问题依然存在;工业短板依然凸显,转型升级任重道远;城区的核心集聚效应依然不强,城乡公共服务、民生保障、基础设施还存在短板弱项;党风廉政建设和反腐败斗争还需深化,全面从严治党任务依然艰巨。我们一定要坚持问题导向,直面风险挑战,尽心竭力改进工作,决不辜负人民期待。

潘表光指出,展望新的征程,使命无比光荣。今后的五年,是我们适应新阶段、抢抓新机遇,打造新动能、厚植新优势,实现新发展、展现新风采的关键五年。

今后五年工作的总体要求是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚决贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,全面贯彻落实省委“二十四字”工作方针、市委“三大五提升”发展举措,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以高质量发展为主题,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,统筹发展与安全,纵深推进“1235”发展战略,努力描绘好新时代现代化魅力信州新画卷。

今后五年的奋斗目标是:坚持““为市服务”、借市发展,主动作为、实现共赢”工作理念,大力实施“1235”发展战略,在市委“融入长三角、中部走前列”战略部署中勇争先、作示范,全力做到“六个走前列”,打造“三最一先”城,全面加快建设现代化魅力信州。“六个走前列”是:一是主要经济指标总量和增幅走在全市前列,二是现代服务业走在全市前列,三是营商环境走在全市前列,四是城乡融合发展走在全市前列,五是基本公共服务水平走在全市前列,六是社会治理水平走在全市前列。“三最一先”城的定位是:打造全省最具竞争力的内陆开放型经济示范区、赣浙闽皖四省交界最具活力的商贸城市、国内最具吸引力的旅游服务城市、全省数字经济先行区。

会后,英雄联盟押注软件 围绕此次党代会提出的目标任务,结合工作实际制定了《信州区人民检察院关于贯彻落实中国共产党上饶市信州区第五次代表大会会议精神的实施意见》,用实际行动坚定不移抓好贯彻落实。

业务建设   更多>>
·信州检察:公、检联合“保护野生动物,...
·信州检察重拳出击“涉恶传销” 老总成员...
·信州区院扎实推进司法救助工作
·信州区院三举措打击性侵幼女犯罪
队伍建设   更多>>
·张军:切实担负起全面从严管党治检的政治...
·张军:以“三个自觉”抓好检察机关教育...
·29个名额!70名干警在饶参加检察官遴选笔试
·“三个强化”打造优秀检察队伍
·英雄联盟押注软件 传达学习全省检察机关学习...
·信州区院认真贯彻落实全市检察长会议精神
  检察风采   更多>>
·信州检察:“抗击疫情、助力内需”秀美...
·干警摄影作品
·信州区院入额院领导办案效果良好

版权所有:江西省上饶市信州区人民检察院

地址:上饶市信州区三江大道南侧  邮编:334000

京ICP备10217144号-1  技术支持:

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。