英雄联盟押注软件

 
|
 
当前位置:首页>>动态新闻
同过“政治生日” 不忘入党初心
时间:2020-12-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

12月25日上午,在信州区人民检察院的党员会议室举办了一场特殊的“生日会”,该院机关第二党支部7名在12月入党的干警齐聚一堂,集体过“政治生日”,娓娓道来的入党故事、语重心长的祝福、铿锵有力的誓言,给大家上了一堂直抵人心的“情境党课”。

生日会上,支部书记廖蓉同志为7名过“政治生日”的干警送上了生日贺卡。黎明华副检察长带领大家重温了入党誓词。大家坐在一起,畅谈成长历程,回忆第一次入党的情景,并发表了“生日感言”。第四检察部的干警方雅萍表示:“这是我入党4周年的日子,收到党组织赠送的‘政治生日’卡,心情特别激动,光荣感油然而生,使我的信念更加坚定。我一定会牢记入党初心,不负共产党员的光荣称号。”

此次生日会旨在通过庄重的仪式感,进一步强化党员的身份意识和责任意识,增进党组织与党员的沟通交流,让党员感受到来自党组织的关怀和温暖,增强党员的光荣感和责任感、保持先进性内在动力,在工作和生活中时刻严格要求自己,切实发挥先锋模范作用,从而增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

 

 

业务建设   更多>>
·信州检察:公、检联合“保护野生动物,...
·信州检察重拳出击“涉恶传销” 老总成员...
·信州区院扎实推进司法救助工作
·信州区院三举措打击性侵幼女犯罪
队伍建设   更多>>
·张军:以“三个自觉”抓好检察机关教育...
·29个名额!70名干警在饶参加检察官遴选笔试
·“三个强化”打造优秀检察队伍
·英雄联盟押注软件传达学习全省检察机关学习...
·信州区院认真贯彻落实全市检察长会议精神
·信州区人民检察院召开全院干警大会学习...
  检察风采   更多>>
·信州检察:“抗击疫情、助力内需”秀美...
·干警摄影作品
·信州区院入额院领导办案效果良好

英雄联盟押注软件版权所有:英雄联盟押注软件

英雄联盟押注软件地址:上饶市信州区三江大道南侧  邮编:334000

京ICP备10217144号-1  技术支持:

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。