英雄联盟押注软件

 
|
 
当前位置:首页>>动态新闻
英雄联盟押注软件联合区法院赴朝阳产业园 召开服务民营企业座谈会
时间:2020-11-15  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为认真学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境、服务民营企业发展的一系列重要讲话和指示精神,服务六稳”“六保,护航民营企业发展,营造法治化营商环境。1030日上午,英雄联盟押注软件联合区法院赴朝阳产业园召开服务民营企业座谈会,信江酒业、慧明科技等8家民营企业家代表应邀参会,朝阳产业园管委会书记吕洪伟、区检察院副检察长江华光、区法院专职委员汤爱丽以及相关部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,区检察院与法院分别介绍了司法机关服务民营企业的工作情况,江华光检察长向在场企业家代表赠送了保护民营企业发展的相关案例资料。与会企业家代表一一发言,对司法机关积极服务民营经济发展给予了高度评价,并从防范化解金融风险、促进实体经济发展、严厉打击涉企犯罪、加强法治宣讲等方面提出了意见建议和司法需求。

经过与企业家的深入交流后,江华光副检察长就在更高水平上服务民营企业健康发展提出三点意见:一是统筹疫情防控和经济社会发展,积极探索为企业发展服务的新途径、新举措。大力开展涉非公经济案件立案监督和羁押必要性审查等专项监督活动。二是牢固树立为企业发展服务意识,坚持少捕”“慎诉原则,依法保障企业家合法权益;改进办案方式和方法,维护企业正常生产秩序,促进重大项目建设顺利进行;加强对干警的监督管理,强化为企业发展服务的意识,全力为辖区内企业分忧解难,更加主动、自觉地服务全区经济建设。三是开展好普法宣传、宣讲活动,组织检察官走进企业,结合企业生产经营实际,讲解法律中与企业经营中关系密切的条款,让企业和员工更好地理解和适用法律,规范企业经营管理、防范经营法律风险、促进企业健康科学发展。

下一步,英雄联盟押注软件将认真落实产业园管委会和企业家对检察工作提出的意见建议,切实解决企业发展中存在的实际问题,进一步推进和落实服务保障六稳”“六保各项举措,经常性深入企业了解需求,做好服务保障,为信州区社会经济健康发展贡献有力的检察力量!

 

 

 

业务建设   更多>>
·信州检察:公、检联合“保护野生动物,...
·信州检察重拳出击“涉恶传销” 老总成员...
·信州区院扎实推进司法救助工作
·信州区院三举措打击性侵幼女犯罪
队伍建设   更多>>
·张军:以“三个自觉”抓好检察机关教育...
·29个名额!70名干警在饶参加检察官遴选笔试
·“三个强化”打造优秀检察队伍
·英雄联盟押注软件传达学习全省检察机关学习...
·信州区院认真贯彻落实全市检察长会议精神
·信州区人民检察院召开全院干警大会学习...
  检察风采   更多>>
·信州检察:“抗击疫情、助力内需”秀美...
·干警摄影作品
·信州区院入额院领导办案效果良好

版权所有:英雄联盟押注软件

英雄联盟押注软件地址:上饶市信州区三江大道南侧  邮编:334000

京ICP备10217144号-1  技术支持:

英雄联盟押注软件本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。