英雄联盟押注软件

 
|
 
当前位置:首页>>本院简介
上饶市信州区人民检察院简介
时间:2020-08-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  上饶市信州区人民检察院位于上饶市信州区三江大道,始建于1953年2月,期间经历了1978年11月的恢复重建和2000年10月的撤地设市,由上饶市人民检察院更名为上饶市信州区人民检察院的历程。我院现设有第一检察部、第二检察部、第三检察部、第四检察部、办公室、政治部共6个部门,在编干警47名,均为本科以上学历,其中研究生5人,占全体干警的11%,现任检察长章晖。

  我院自恢复重建以来,曾被最高人民检察院荣记集体一等功,四次被省检察院荣记二等功,连续三届被江西省省委、省政府评为江西省文明单位。2012年,我院获全省检察机关“十佳基层检察院”的荣誉称号,并被省院荣记集体一等功。近年来,我院紧紧围绕党和国家工作大局,突出“强化法律监督、维护公平正义”检察工作主题,全面履行检察职能,各项检察工作始终保持平稳发展,为信州区经济社会发展作出了应有贡献。

业务建设   更多>>
·信州检察:公、检联合“保护野生动物,...
·信州检察重拳出击“涉恶传销” 老总成员...
·信州区院扎实推进司法救助工作
·信州区院三举措打击性侵幼女犯罪
队伍建设   更多>>
·张军:以“三个自觉”抓好检察机关教育...
·29个名额!70名干警在饶参加检察官遴选笔试
·“三个强化”打造优秀检察队伍
·英雄联盟押注软件传达学习全省检察机关学习...
·信州区院认真贯彻落实全市检察长会议精神
·信州区人民检察院召开全院干警大会学习...
  检察风采   更多>>
·信州检察:“抗击疫情、助力内需”秀美...
·干警摄影作品
·信州区院入额院领导办案效果良好

版权所有:英雄联盟押注软件

英雄联盟押注软件地址:上饶市信州区三江大道南侧  邮编:334000

京ICP备10217144号-1  技术支持:

英雄联盟押注软件本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。